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Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.

Nussschinkli im Teig mit Honigsauce

  • Nussschinkli im Teig mit Honigsauce

    Rezept für 4 - 6 Personen

    Zubereitung Schinkli:

    • Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    • Schinkli aus dem Beutel nehmen, kurz mit heissem Wasser abspülen und trocknen.
    • Senffrüchte und Senf gut mischen, Schinkli auf der oberen Seite bestreichen.
    • Einige Chinakohlblätter nebeneinander auf die Teigmitte legen, Schinkli mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Blätter legen, mit der restlichen Senfmischung bestreichen. Restlichen Chinakohl darauf legen.
    • Teigrand mit Ei bestreichen, das Schinkli einpacken, mit dem Teigverschluss nach unten auf das Backpapier legen. Mit etwas Teig dekorieren, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen, mit Ei bestreichen
    • Backen: ca. 1 Stunde in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens goldgelb backen.

     

    Zubereitung Honigsauce:

    • Zutaten in einer kleinen Pfanne verrühren, aufkochen, sirupartig einkochen.

     

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    Zutaten Schinkli

    1kg Blätterteig oder Brotteig
    180g Senffrüchte
    4 EL Dijon Senf
    300g Chinakohl, in Blättern, blanchiert,
    kurz in kaltes Wasser gelegt, abgetropft
    1 Ei, verklopft

     

    Zutaten Honigsauce

    1dl Weisswein
    1 Orange, nur Saft
    5 EL Blütenhonig
    ¼ TL Salz

Öffnungszeiten


Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen

Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
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