Aktuell bei uns...

 

 

 

 

Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.

Suure Mocke

  • Suure Mocke

    Vorbereitung

    für 4 Personen

    1 kg Rindsbraten von der Schulter(Schulterspitz) ca. 1 Woche in einer Beize aus Wein Essig Zwiebeln, schwarze Pfefferkörner, Rüebli, Lauch Lorbeerblatt und Nägeli einlegen und so ziehen lassen.

    Zubereitung

    Das vorher eingebeizte Fleisch gut abtrocknen.Im heissen Bratfett das Fleisch rundum gut anbraten anschliessend herausnehmen.

    Das Mehl kurz rösten, die vorher aufgekochte und abgesiebte Beise und Bouillon dazu geben und schön glatt anrühren. Das Fleisch dazugeben und ca. 2-2 einhalb Std. zugedeckt weichkochen.

    Beilagen

    Kartoffelstock, Rotkraut, Spätzli grüner Salat

     

  • Zutaten

    2 Zwiebeln, mittelgross, rot
    100 g Butter, weich
    120 g Rohschinken, dünn geschnitten

Öffnungszeiten


Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen

Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
Fahrplan Bernmobil