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Für den Grill. Fixfertig mariniert oder natür.

Lammragout

  • Kalbfleischröllchen mit Artischocken

    Zubereitung

    Sie benötigen für 4 Personen ca. 800g Lammragout in Würfel geschnitten.

    1 Bräter mit Bratfett erhitzen, das vorher mit Salz Pfeffer und etwas Mehl vorbereitete Lammfleisch in etwa 2-3 Portionen anbraten so dass es rundum etwas braune Farbe hat.

    Die Portionen nach dem anbraten in eine Schüssel geben. Die Eschalotte und den Knoblauch mit den Peperonis im Bratfett dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, gut in der Pfanne glatt rühren, das Fleisch dazugeben und mit der Bouillon auffüllen bis es fast zugedeckt ist. Mit belieben etwas Tomatenpuree oder mit gewürfelten Pelatis das ganze kurz aufkochen, und dann zugedeckt auf kleinem Feuer eine gute Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ist das Jus etwas zu dünnflüssig, Deckel wegnehmen und alles so richtig zum Kochen bringen, nach ca. 10 Minuten sollte sich das Jus zu einer wunderbar sähmigen Sauce gebildet haben.

    Dazu passt: Kartoffelstock, Nudeln, Trocken - oder Wildreis, bunter Salat 

  • Zutaten

    800g feinstes Lammragout

    Bratbutter oder Fett
    1 Eschalotte gehackt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Peperoni gewürfelt
    Weisswein
    Bouillon
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Tomatenpuree oder eine Büchse Pelati gewürfelt

     

Öffnungszeiten


Montag - Freitag 8-12:30, 14:30-18:30 Uhr
Samstag 8-16 Uhr
Mittwoch ganzer Tag geschlossen

Bus Nr. 20/ Länggasse bis Haltestelle Mittelstrasse
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